Единственный и неповторимый
Один день из жизни

АРСЕНИКУМ АЛЬБУМ
Материя Медика
Один день из жизни Арсеникум Альбум

УТРО

Встала, умылась, с мылом.

Одеваюсь… Цвет сережек не подходит к пуговицам жакета, ищу серьги другого цвета…

Разбираю почту. Раскладываю по алфавиту письма, подумала – неплохо бы их рассортировать еще и по дату получения.

Звонок. Соседка спрашивает можно ли у меня «взаймы» гречки. Объясняю, что во втором слева шкафу, после банки с горохом и до риса, стоит банка с гречкой. Все по алфавиту.

Нашла в ящике комода кусок нитки, с этикеткой – «нитка слишком коротка, чтобы использовать где-либо». Я молодец! Уже разобрала этот ящик.

Готовлю завтрак. Вымыла руки с мылом. Готовлю овощи stir-fry, 2 яйца, шпинат, добавила на тарелку кимчи. Достала из разморозки костный бульон, это план на ужин.

Пью бронебойный кофе. Строго с MCT (среднецепочечные триглицериды), извлеченные из кокосового масла.

Чашки Villerоy&Boch, хорошо, что я купила классическую коллекцию, она прослужит дольше. Современная бы быстро устарела, деньги были бы потрачены зря.

Доехала до работы. Вижу инструкцию шефа, прочитала… Надо позвонить его секретарю и уточнить детали. Я написала список, 20 вопросов.

Работаю, как и запланировала вчера.

ОБЕД

Зашел шеф. Похвалил за тщательность. Я уточнила: «Такой результат он ожидал?»

Шеф отметил, что у меня самый аккуратный стол.

Раздражают грязные окна в офисе. Если не вымоют до выходных, соберу коллег и сама выйду на «субботник».

Коллега спросил, что такое кето диета… Ну как можно не следить за этим. Это же твое здоровье!

Появилась, минутка, решила посмотреть туры в Испанию. Смотрю отели, полное отсутствие гигиены даже в хороших. А еда? Придется везти с собой, проверенную.

ВЕЧЕР

Иду домой. Планирую.

Надо выбрать пианино для ребенка. Вчера гуглила, есть бестселлер «The piano book» Larry Fine, 250 стр. Надо изучить вопрос, чтобы купить хорошее.

На улице жара съела мороженое запила холодным лимонадом, знаю ведь, что заболею... и начнется- из носа вода, чихание и к вечеру уже голоса не будет.

Ну вот, зашла домой, вымыла руки с мылом… болит живот, согнулась вроде полегче…Что-то я все время мерзну.

Дети у бабушки, позвонила, спросила каждого: «Что полезного ты сделал за день?» …Только младший внятно перечислил, чем она занимался. Молодец! Ни минуты не провел зря.

Из троих только младший, получая карманные деньги спрашивает: «Мама, а ты уверена, что бюджет семьи не пострадает? Мы можем себе это позволить (его карманные деньги)?

Тут недавно заявил, хочу быть автомехаником...

-Почему радость моя ты хочешь быть автомехаником?

-Мама, помнишь папа в сервис машину сдавал? Нам же быстро ее вернули! Я уверен, они обманули папу. Мы зря им заплатили. Мне нужно стать автомехаником, чтобы нас больше не обманывали!

Он один заболевает после фруктового салата с мороженым, а еще если фруктов переест – диарея. Особенно если волнуется, или разозлится. Ну весь в меня.

Приготовила одежду на следующую неделю, развесила по дням. Продумала план, чем занять детей у бабушки на следующей неделе. Написала список дел детям, бабушке, себе, обидно, когда время проходит зря.

Муж уехал в командировку, спать одной страшно… А вдруг воры…могут еще и змеи залезть, воду ищут в жару…Ворочалась после двух ночи, снились кошмары: как будто я заболела…даже встала и перешла спать в детскую…-Арсеникум Альбум